Best Concealer Yang Lagi Hype

Hola girls🤗 Today aku mau kasih tau ke kalian semua concealer yang lagi hype! Tau ga si kenapa concealer ini bisa hype?? Karna 4 concealer ini bagus banget, mangkanya 4 concealer ini lagi hype dan orang-orang sering banget ngomongin 4 concealer ini!😍 Yuk di simak apasi bagusnya🤔🤔 MAC Studio Fix 24 Hour Smooth Wear Concealer (IDR 330.000) Concealer yang satu ini bisa hype karna ketahanannya yang best banget loh mates! Aku pernah pakai concealer ini dari jam 11 sampai jam 7 makeupku masih bagus aja, bekas jerawat dan kantung mata masih tercover sama si concealer ini!🤗 Maybelline Instant Age Rewind Eraser Multi Use Concealer (IDR 125.000) Nah untuk concealer yang ini coveragenya bagus, benar-benar ngecover noda hitam dan kangung mata🥰. Selain itu hasilnya matte dan tahan untuk di pakai seharian🤗 Mangkanya concealer ini banyak banget yang ngomongin karna emang sebagus ini!❤️ Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue Concealer (IDR 236.000) Kalo concealer yang ini best juga loh untuk menutupi kantung mata, bekas jerawat. Dan tahan lamanya juga bisa sampai seharian!😍 Madame Gie Madame Got You Covered Liquid Concealer (IDR 22.500) Kalau untuk yang ini bisa hype karna harganya murah dan kualitas oke!😍 Coveragenya yang benar-benar menutupi kantong mata dan bekas jerawat selain itu tahan lama!😍 Tapi jujur conceaeler ini cepat kering gitu, jadi saat di swatch harus cepat-cepat di blend😉
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua