Best Lip Treatments untuk Bibir Kering πŸ’‹βœ¨

Sekarang lagi marak lip produk seperti lip tint, lip cream dan lip stick nih πŸ’‹ Kalo keseringan menggunakan produk tersebut tanpa merawat bibir kalian, pasti bibir kalian akan kering dan pecah-pecah, sehingga akan mengganggu penampilan kalian 😌 Nah, untuk itu, kalian harus memberikan treatments untuk bibir kalian nih! Berikut beberapa best lip treatment products yang dapat kalian coba πŸ˜‰
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Oktober 2019, 07:26
    di Indomaret atau Alfamart ada gak
  • 2 September 2019, 03:39
    kalo pake nivea lip butter ini tuh bikin bibir keliatan fresh gitu dan menyehatkan bibir say manthul lah ini mahπŸ‘πŸ‘πŸ‘