Best Longlasting Drugstore Foundation: Bourjois Healthy Mix Serum

Aku seneng banget karna aku baru aja di beliin foundation Bourjois Healthy Mix Serum sama kakak ku, dan foundation aku yang sebelumnya tuh ga tahan lama.. Kira-kira foundie ini tahan lama ga yaa?? Karna kepo langsung deh aku coba foundie ini.. Setelah di coba seharian aku langsung cinta banget sama foundie ini!! kenapa?? Karna untuk tahan lamanya best banget, ini bisa tahan 16jam loh! Gilakan the best banget😍. Dan aku ga perlu deh buat touch up lagi😁 Untuk teksturnya creamy, ringan di wajah dan mudah untuk di blend.. Coveragenya sheer to medium, tapi bisa di aplikasikan 1 layer lagi untuk hasil full coverage❤️ Shade yang aku pakai no 53. Aku cinta banget sama finish dari foundie ini semi matte dan ga bikin breakout di wajahku😍 Tapi sayang banget foundie ini ga dilengkapi SPFnya, dan harga foundienya sekitar 290k. Longlasting nya yang bener bener juara, menurutku ini the best banget si foundienya! 😍
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua