Best Makeup 2019, Kepoin Yuk!

Hai Dear! Ini dia best makeup ku, aku suka banget dengan makeup yang natural flawless look karena look ini bisa digunakan untuk ke segala acara. Pertama aku gunakan BB cream dari Cathydoll varian watermelon & tomato. Produk ini hanya punya 1 shade untuk yellow skin undertone. Meski di klaim matte tapi hasilnya di kulitku tampak flawless, jadi aman untuk jenis kulit kering. Dan bb cream ini gak oxydize lho, awet hingga 5 jam Price : IDR Rp25.000,- Next aku gunakan Pixy twin blush shade 02, shade ini berwarna pink fuchsia yang aku gunakan di area bawah mata hingga apple cheek dan aku gunakan juga sebagai eyeshadow di seluruh kelopak mata ku Price : IDR Rp50.000,- Lalu aku set menggunakan Jacquelle ultra fine tone up powder shade vivid, loose powder ini memiliki 3 shade dalam 1 jar yang unik banget, ada sedikit glitter yang bikin wajah makin glowy. Price : IDR Rp119.000,- Disini aku gunakan mascara dari Maybelline push up drama agar tampilan mata tetap cetar meski tanpa eyeliner dan bulumata palsu. Mascara ini sangat waterproof jadi jangan khawatir luntur. Price : IDR Rp149.000,- Berikutnya aku gunakan lipstick Make Over Powerstay vivid Waterlite Lip Stain shade A08 Plush, shade nya aku suka banget warna choco nude dan teksturnya yang ringan di bibir serta ketahanannya yang cukup lama. Price : IDR Rp105.000,- Sekian beberapa produk best makeup ku, bagaimana dengan produk best makeup mu? 😊
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 01:35
    masyaallah cantiiknyaaa 😍😍😍😍
  • 23 Desember 2019, 18:08
    cattydoll tuh prodak thailand bukan si ka?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52423
Disukai