BEST Matcha Clay Mask🌿 Membersihkan Sampai Ke Pori-pori Terdalam!!!

Hallo Mates!🦋 Yuhuuu di hari minggu ini aku mau mereview sekaligus merekomendasikan clay mask yang menurut aku wajib banget kalian coba!! ini adalah produk terbaru dari SOMEBYMI SUPER MATCHA PORE CLEAN CLAY MASK🌿 yuk simak reviewnya! 🌠Klaim Produk >> membuka pori-pori tersumbat dengan mengangkat sel kulit mati >> membersihkan pori-pori, sel kulit mati, kotoran, dan komedo >> memberikan kelembapan pada kulit >> mengencangkan pori-pori 🌠Ingredients Mengandung Daun Teh Hijau & Matcha Powder (102.000 ppm) yang mampu memberikan perawatan pori-pori yang lembut dan menyegarkan pada kulit. Terdapat BHA alami dari ekstrak kulit willow putih. Selain itu produk ini juga mengandung ekstrak Centella Asiatica, bubuk Houttuynia Cordata, ekstrak daun Chamaecyparis Obtusa, Glacial Water, dan Sparkling Water. 🌠 Packaging Dilengkapi box glossy bewarna hijau. Menggunakan botol jar 100 gr dan dilengkapi dengan seal di dalamnya jadi produknya tetap higienis. Harga berkisar Rp 188.000 🌠 Tekstur Produk ini memiliki tekstur lembut seperti ice cream🍦dan creamy ketika dioles ke kulit. Terdapat butiran daun di dalam masker ini yang bisa menjadi scrub alami. Karena teksturnya yang creamy jadi sangat mudah untuk meratakannya di wajah dan pada saat membilas pun tidak membuat kesan wajah ketarik. Untuk aromanya sendiri hampir tidak ada. 🌠Review Aku sudah pakai masker ini selama beberapa minggu dan waktu pertama kali pakai aku cukup takjub karena wajah aku jadi superrr halus dan lembut. Aku merasa pori-pori langsung tersamarkan. Wajah jadi terasa lebih cerah dan ringan. Bonus efek, jerawat aku jadi kempes besoknyaa😱 Blackhead dan whitehead aku juga berkurang drastis. Bahkan tekstur hidung aku jadi halus bangettt. Benar-benar terasa klaimnya!! Auto jadi Best Clay Mask nih😌 jadi pengen maskeran terus🤣 Eitss gak boleh ya mates, cukup pakai clay mask 2 kali seminggu aja😉 Sekian review dari aku semoga bermanfaat💗 luvv
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 Januari 2021, 19:53
    menurut kaka lebih milih ini atau bye bye blackhead
  • 27 November 2020, 22:22
    sapa, ,, , wruiqm