BEST SELLER !! CLEANSER TOOLS MINISO Bagus banget buat ngatasinpori" bruntusan dll.

buat kalian yang ngerasa "kayaknya gue pake skincare apa pun gak cocok deh" kalian wajib pake si cleanser silicon miniso ini. muka ku beberapa bulan lalu bener bener beruntusan parah di area dahi dan aku udah coba beberapa produk sih yang menurut ku bagus tapi tetep aja beruntusan gak ilang Mates! dan pas aku lagi jalan dan masuk di miniso aku liat si alat ini aku beli tuh murah banget cuma 119.000 kalo gak salah dan yah beruntusan aku ilang donk dan dapet bonus komedo aku setiap kali pake alat ini ilang seketika donk. recommended banget nih kalian harus cba
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Maret 2020, 18:37
    Eh ini beneran bisa bersihin komedo kah? mau deh coba beli di miniso😉
  • 6 Maret 2020, 23:06
    miniso tuh gemay semua ya

Author

Noval jae
74
Mengikuti
290
Pengikut
1357
Disukai