Best Toner Yang Cocok Di Skin Type Kamu!

Nih mates buat kamu yang belum tau fungsi toner itu untuk apa??.. Toner itu fungsinya menenangkan kulit, menghaluskan, dan melembabkan kulit. Bukan cuma itu aja, toner juga bisa menghilangkan kotoran seperti minyak dan sisa makeup pada kulit♥️ Nah ini dia ke 5 toner yang bagus banget untuk jenis kulit combination, normal, oily, sensitive, dan dry skin. Yuk di simak mates biar kalian tau toner yang bagus di kulit kamu 😉😉 ❣️Untuk jenis kulit combination ini bagusnya pakai toner dari Mamonde Aqua Peel Toner. Nah toner ini membantu menjaga kulit agar selalu lembab dan tonernya juga bikin kulit wajah jadi halus banget🤗 ❣️Toner yang bagus di jenis kulit normal yaitu Secret Key Milk Brightening Toner. Toner ini tuh sebenarnya untuk all skin type, aku pakai toner ini, dan tonernya bikin wajah selalu lembab, dengan teksturnya yang cair cepat menyerap ke kulit dan ga lengket di kulit🤗 ❣️Jenis kulit oily bagusnya pakai toner dari Pyunkang Yul Mist Toner. Toner ini membuat kulit yang berminyak berlebihan akan berkurang berkat toner ini, selain itu membuat kulit wajah jadi lembab🤗 ❣️Sensitive skin itu bagusnya pakai toner dari Mamonde Chamomile Pure Toner. Nah toner yang untuk jenis kulit sensitive ini membuat kulit jadi lebih baik, dan sehat. Dengan teksturnya yang cair dan cepat menyerap ke kulit🤗 ❣️Yang terakhir dry skin, jenis kulit ini bagus pakai toner Isntree Hyaluronic Acid Toner. Nah toner ini bikin kulit wajah yang kering jadi selalu lembab seharian loh mates, jadi cocok banget untuk kamu yang mempunyai jenis kulit kering 🤗 Nah itu dia ke 5 toner yang bagus di skin type kamu mates, selamat mencoba hehe😉♥️♥️
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 Desember 2019, 11:27
    harganya ka?
  • 2 Januari 2020, 23:16
    belom pernah coba itu semua. mahal gk yaaa? maklum pelajar😂