Biar Alis Kamu Gak Ngeblock, Ikuti Cara Aku๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

disini aku pake eyebrow pencil & concealer dari Double Sweet13 aku dapet 3 shades brow pencil & 1 concealer : โ… ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ โ… ๐˜ธ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ โ… ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ข๐˜ญ ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜บ โ… ๐˜ฎ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณ ( ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ & ๐˜ญ๐˜ช๐˜จ๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ ) โ€” texture nya creamy banget loh, jadi kalo pakai gaperlu effort untuk nge gambar nya dan untuk si concealernya juga coverage banget untuk nutupin bulu2 alis yang berantakan, travel friendly banget untuk dibawa di dalem makeup pouch, karna gaperlu bawa 2 concealer kalo 1 concealer aja udah ada 2 warna๐Ÿ˜ โ€”
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Februari 2020, 23:57
    nice kk๐Ÿ’™
  • 11 Desember 2019, 07:44
    cantiknyaaaa