Biar si mantan nyesel 😜 harus berani makeup depan mantan

Hay gais nih buat yang pernah di sakiti sama mantan biar pas ketemu jadi nyesel 😜 Product : 😂@wardahbeauty moisturizer Aloe Vera 😂@zoyacosmetics BB Cream Sade Sand 😂@imploracosmetics Pensil Alis Brown 😂@zoyacosmetics powder 😂@maybelline eyeliner 😂@wardahbeauty maskara 😂@zoyacosmetics lippain 😂@maybelline lip matte .
Diterbitkan pada 10 hari yang lalu
commentsComments
  • 14 Januari pukul 17.59
    syaapp biar dia ngajak balikan ya beb hahaha😍
  • 14 Januari pukul 07.08
    suka kalo liat orang pakai blush nya disitu, jadi natural bangett
  • 14 Januari pukul 06.42
    bando nya lucu bgt deh kk💓
  • 13 Januari pukul 12.36
    itu warna lipstick nya pucet banget yaa tapi bagus emang kalo di jadiin base ombre gituuu😊