Bibir Anti Berat dengan Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse

Hy Mates! ๐Ÿ’—Produk Halal dari Wardah ini emang gak pernah berenti untuk terus berinovasi, pastinya bikin racun terus untuk kaum wanita. ๐Ÿ’—Saat ini produk lipstick hits Wardah yang digemari wanita yaitu varian Velvet Lip Mousse nya. Katanya, tekstur ini dikenal super ringan yang memberikan matte sekaligus velvet finish, setelah aku buktikan ternyata memang benar, aku gak merasakan berat di permukaan bibir, warna dari lipstick ini juga tidak transfer serta gak bikin garis garis bibir terlihat. ๐Ÿ’—Aplikatornya berbentuk Doe Foot, jadi memudahkan kamu dalam membingkai bibir. ๐Ÿ’—Plus nya lagi, lipstick Wardah ini juga tidak memberikan efek kering berlebih. Ketahanan di bibirku sekitar 4 jam (makan minum normal). Selain itu shade nude 01 ini juga kece banget untuk dijadikan warna dasar untuk ombre lips. Wah gimana gak makin jatuh cinta sama produk ini. ๐Ÿ’—Produk ini bisa kamu dapatkan di drugstore, E-Commerce, atau departement store dengan harga IDR Rp73.000,-
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 15:52
    Ak pakai ne lgsung jatuh cinta saii ๐Ÿ˜ my new fav ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ cuma masih agak susah y cari warna ny. Kalau komplit biasa ny ad d E-Commerce
  • 18 November 2019, 19:55
    transferproof kah sist?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52422
Disukai