Bibir kering kalo pake lipmatte ? Pasti belum cobain yang ini nii😆

haii mates... Kalian pernah gak sih punya lip cream matte yang kalo di pake bikin bibir kering ? duhh pasti rasanya gak nyaman banget deh Nah kaliii ini aku bakalan rekomendasiin ke kalian produk lipcream matte yang gak bakal bikin bibir kalian kering dan pastinya juga tahan seharian.. soo langsung aja ke produk yang pertama 💄 Iomi matte liquid lipstick Lip cream matte dari brand iomi beauty ini lagi jadi current fav aku ni. Karna warnanya cantik cantik banget. Teksturnya sendiri gak terlalu kental dan sewaktu diaplikasikan gak perlu nunggu lama untuk nge set di bibir kalian. Untuk ketahanan lipcream ini lumayan tahan lama, tapii seperti kebanyakan lip cream, kalo lagi makan dia bakalan transfer gitu tapi kalo lagi makan yaa, kalo nggak mah aman aman aja dann lip cream ini juga ringan yaa kalo di pakai Untuk harga aku dapat 2 lipcream mereka dengan harga Idr 130.000 karna kemarin mereka lagi ada discount guyss 💄 Wardah velvet matte lip mousse Kalo bicara produk wardah, siapa sih yang gak tau wardah ?? ya kann. Lip mousse wardah ini lipcream ternyaman yang pernah aku punya. Karna lipcream nya emang seringan itu dong. Teksturnya moussy seperti namanya. kalau di pakai ke bibir langsung ngeset ke bibir dan nggak ngegumpal walaupun aku tambahin pakai shade yang lain Harganya Idr 73.000/pcs yaa✨ 💄 Maybelline superstay matte ink crayon Sebelumnya aku juga udah pernah bahas nih tentang lip matte yang ini. Produk dari maybelline ini cocok banget buat dipakai daily, ringan dan gampang juga untuk di aplikasi kan. Lip crayon maybelline ini cukup unik loh karna di belakangnya ada kaya sharpner nya gitu, jadi kalo lipmatte nya udah ngga runcing lagi bisa kita raut mattes. Tapi lipmatte ini gak terlalu tahan lama banget yaa matess Harganya Idr 99.000/pcs yaa mates🤗 💄Maybelline supperstay matte ink Lip cream dari maybelline ini pasti favoritenya semua orang deh, salah satu lipcream yang wanginya enak banget kaya coklat🥰 terus tekturnya juga lebih cair tapi gak susah untuk diaplikasikan ke bibir karna aplikatornya yang mempermudah kita untuk makainya mates. Dan lagi lip matte ini bisa tahan sampai 16 jam lohh😍 awett banget kannn belum lagi lipcream ini gak transfer guyss... pas banget gak sih untuk keadaan sekarang yang mengharuskan kita selalu pakai masker🥰 Harganya 115.000/pcs yaa mates 💄 Makeover powerstay transferproof lipcream Lip cream yang belum lama dikeluarkan makeover ini juga jadi favoritenya banyak orang loh, teksturnya yang creamy, ringan dan juga tahan lama saat dipakai cocok banget deh buat kita yang punya banyak kerjaan. Jadi gak perlu touch up teruss deh. Seperti namanya lipcream ini bener bener nggak transproof loh mates😱. Langsung set di bibir saat di aplikasi kan jadi menghemat waktu banget kan matess. Ada banyak pilihan warna juga loh Harganya Idr 125.000/pcs yaa mates Nah jadi itu review aku tentang beberpa lip matte yang gk bikin kering waktu dipakai yaa mates. Semua produk pastinya ada kelebihan dan kekurangan masing² yaa
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 26 September 2020, 16:02
    Warna-warnanya cantik cantik. jadi bingung milih hehe
  • 26 September 2020, 06:32
    MAKEOVER 803 THE BEST SIH!!

Author

Kartikaa
Normal to oily skin🤗 Find me on IG : @Kartikaa__
2
Mengikuti
4517
Pengikut
21009
Disukai