Bibir Naturally Perfect Under 150k Dengan 5 Lipstick Ini🌸🌸

🌹Tanpa lipstick di makeup itu kurang banget.. Aku punya 5 lipstick yang harganya tergolong murah dan kualitas ga di ragukan lagi 🌹Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Aku punya shade lip crean ini 01 brown dreamer, untuk finishnya lebih ke velvet dan tahan sampai seharian.. Teksturnya yang creamy dan agak sedikit lengket, lip ini pigmented banget.. Untuk harga sekitar 70k❤️ 🌹Pixy Lip Cream Untuk lip cream ini finishnya matte dan tahan lama, teksturnya creamy ringan saat di gunakan seharian.. Shade yang aku suka 09 glam coral, karna cocok untuk di pakai sehari-hari dan hasilnya yang natural. Harganya sekitar 40k❤️ 🌹L’Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink Tekstur dari produk ini watery, ringan di bibir dan ga bikin bibir jadi kering, bahkan melembabkan bibir. Finishnya lebih ke satin, untuk shade yang aku suka itu 121 I Choose karna shade ini cocok untuk di pakai daily hehe😍 Harganya sekitar 150k❤️ 🌹Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain Untuk produk yang satu ini harganya sekitar 105k. Dengan teksturnya yang creamy mudah untuk di blend dan tahan untuk seharian, finishnya yang satin ga lengket di bibir🌸 🌹Maybelline Sensational Liquid Matte Finish dari lip cream ini matte dan tahan untuk seharian. Teksturnya yang creamy dan mudah untuk di aplikasikan ke bibir. Harganya sekitar 65k❤️ 🌹So, dengan budget under 150k kamu bisa pilih mau beli lipstick yang mana di antara ke 5 lipstick ini❤️❤️
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 11 September pukul 07.20
    suka semua warnanyaaa 😂😂😂
  • 11 September pukul 13.23
    manthul banget itu lipstik nya beb😉👍
  • 12 September pukul 13.29
    Lebih prefer yang mana beb lipsticknya?
  • 10 September pukul 17.18
    Aaaa my collection lipstick❤❤
  • 11 September pukul 11.25
    mantep banget deh lipstiknya beb😉👍
  • 12 September pukul 07.19
    Uwuwuwwww koleksi lipstick2 ku di review dong😘😘