BIKIN ALIS JADI CETAR PAKE INI✨✨

Dulu aku bingung pake produk apa yg bisa bikin alis cetar anti badai🤔 hahaha Eh semenjak ketemu eyebrow cream dari Focallure , ini dia jawabannya 😍😍 Focallure Eyebrow Cream yg aku punya ini shade nya ash brown, harga nya 35rb-an kalo ga salah hehe. teksturnya lembut, creamy dan mudah di aplikasi kan ke alis. Dia satu paket dengan aplikator nya, mini sih tapi dgn kuas nya ini jd gampang banget buat pake nya👌 Dia juga awet dan ga mudah luntur!👍 oke banget buat daily/atau acara2, ga perlu takut ilang sebelah alisnya hahaha🙈 Jadi.. masuk wishlist produk alis kalian ga nih? hehe yuk cobain!
Diterbitkan pada 17 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 Oktober pukul 22.51
    viva sih the best bgt kalo buat alis 😁😁😁😁
  • 30 Oktober pukul 18.57
    gue pengennya sih sulam alis ya biar ga capek bikin alis hahahah