bikin alis untuk pemula

haii mates aku buat kalian yang mau beli alis tapi low budget bisa banget dong beli alis yang kaya aku, dijamin bikin alis kamu badai shayyy hihi. biarpun murah tapi engga murahan ko mates. tips nih ya buat kalian yang suka bikin alis selalu gunain concealer dibawah alis,supaya alis kalian rapih biar doi makin makin sama kamu hehe, oiy jangan lupa pakai masakara supaya alis kamu tetep stay 😍 semoga bermanfaat mates
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 4 Oktober pukul 19.51
    Harga alis nya berapa kak?
  • 4 Oktober pukul 18.59
    Itu yang pink alis apa kak?
  • 4 Oktober pukul 17.47
    Maaciw kak tutorialnyaa, coba dong bikin by video hihi😋😋
  • 3 Oktober pukul 19.32
    Lahh spooilie nya implora bagus uga yaa
  • 3 Oktober pukul 18.35
    Awal di bingkainya pake warna cokelat gitu ya say?
Author
Syifamrwh
oily dan sensitive skin ig : syifamrwh_ ♌
16
Diikuti
1179
Pengikut
4528
Menyukai&Koleksi