Bikin Cover Konten Eye catching?🤔 Intip Caranya!

Untuk menarik storie mates, kamu harus membuat cover konten yang menarik. Mulai dari desain, tata letak tulisan dan foto sampai jenis font. Eitssss, gak perlu galau dan bingung, nih aku kasih tau cara gampang bikin cover konten yang eye catching. Simak ya!😜 🎨StoryArt ◾️Unduh StoryArt di Playstore / Appstore. ◾️Pilih ukuran desain yang kamu inginkan (Square / Potrait). ◾️Banyak desain template yang tersedia, pilih yang kamu inginkan. ◾️Lalu, klik untuk menambah photo. Kamu juga bisa menggunakan filter foto yang tersedia. ◾️Kamu bisa mengganti background dengan warna atau foto. ◾️Tulis judul konten yang kamu ingin buat. Ganti jenis font, size, paragraf dan warna tulisan yang kamu mau. ◾️Setelah itu, klik icon tanda panah ke bawah untuk menyimpan desain cover kamu ke galeri HP. 🎨Canva ◾️Unduh Canva melalui Playstore dan Appstore. ◾️Login atau daftarkan akunmu. ◾️Buka Canva, langsung saja pilih template yang diinginkan atau tulis skala rasio lainnya dan pilih template. ◾️Lalu pilih desain template yang kamu mau. ◾️Kamu bisa membubuhi caption, replace image, tambah grafik, mengganti template dan page bila ingin menambah membuat desain lebih dari satu. 🎨Story Lab ◾️Unduh Story Lab di Playstore / Appstore. ◾️Pilih ukuran yang kamu inginkan, baik story ataupun feeds. ◾️Insert foto yang ingin ditampilkan. Kamu juga bisa mengganti warna background. ◾️Klik ‘text’ dan ketik judul. Kamu juga bisa pilih font, warna dan lain-lain. ◾️Kamu juga bisa tambahkan sticker atau brush untuk menghias sesuai kreativitas. ◾️Lalu save ke galeri handphonemu. 🎨StoryChic ◾️Download StiryChic di Playstore maupun Appstore. ◾️Pilih tema desain yang kamu inginkan, lalu klik dan pilih satu desain template. ◾️Tersedia jenis font, size, warna dan paragraf. Ganti sesuai keinginan kamu. ◾️Setelah selesai, save ke galeri HP mu dan cover konten siap diunggah ke Storie Gampang kan buat cover konten yang eye catching🤩 Kamu gak perlu repot-repot lagi mikirin desain yang menarik, jenis font, warna dan lainnya. Semua sudah tersedia di aplikasi-aplikasi di atas. Yuk, bikin cover kontemu lebih bagus di Storie!😁
Diterbitkan pada 24 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 Januari pukul 18.09
    aku pakai canva, dipermudah banget pakai ituuu😍
  • 4 Januari pukul 15.21
    ini yng aku butuhkan. thanks bey dah kasih rekomendasi🥰
  • 3 Januari pukul 14.53
    aku seringnya pake canva soalnya banyak desainnya😁
  • 2 Januari pukul 17.45
    aplikasi edit video dong kak
  • 31 Desember pukul 18.01
    hi kakak yuk follow2an @iim1710 😍
  • ria
    30 Desember pukul 19.11
    sangat membantu sekali sih ini, jadii pengenn buat konten di storie dehh ☺
  • 30 Desember pukul 12.21
    cara milih cover video yg mau di upload gimana minn
  • 29 Desember pukul 11.58
    kak itu hadiah storie gemsnya gmn? aku yg kmrn nanya trs kk minta nmr wa, jwb dong☺