Bikin Eye Bold Look, But Still Cute

Hi Mates! 💓 Time for Babys lessons! Belajar makeup bareng aku Babybae, kali ini mau mau kasih tutorial how to get bold eyes tapi masih ada kesan cutenya gitu kan di tutorial kali ini aku pake eyeshadow palette dari Shu Uemura yang maison kitsune 💓 So first aku bikin look ini tanpa eyeliner so it’s easier buat di recreate untuk kamu yang belum terlalu pandai mengaplikasikan eyeliner Step 1 : Aku pake warna natural brown untuk seluruh eyelid dan bagian bawah mata Step 2 : Aku pake warna deep brown buat di ujung crease dan dibagian depan buat bikin efek mata terlihat lebih round Step 3 : Aku pake shimmer yang warnanya green gitu dibagian tengah Step 4 : Aku langsung pake bulumata yang tipis dan lentik Step 5 : Apply deep brown shadow dibagian bawah mata dari belakang kedepan dan pake shimmer dibagian eyecorner Step 6 : Pake pensil liner dibagian bawah mata dari belakang sampe ke tengah aja lalu pake mascara dibulumata bagian bawah 🌿 So itu dia tutorial how to make bold eyes ala aku! Gampang banget kan Mates? if you try this lemme know Mates 💓
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.41
    aku sukaaak banget kak look ini, cantik!