Bikin Imut Dan Cantik Hangout Kamu Dengan Dress

Holla mates! Siapa nih yang gak suka pede pakai dress pas lagi hangout? Nah, sekarang kamu gak usah ngerasa gak pede lagi mates, karna ternyata pakai dress untuk hangout itu so pretty dan imut banget. Daripada penasaran, yuk langsung liat aja mates.. Look 1 Untuk look yang pertama, kamu bisa pakai drop waist dress yang dipadu padankan dengan legging atau slim fit pants, dan kamu tinggal pakai daleman aja deh black inner yang sewarna sama pants nya. Look 2 Dan untuk look yang kedua, kamu bisa padu padankan one shoulder dress yang dipadu padankan juga dengan white inner top. Dan untuk sepatu nya kamu bisa gunakan sneakers. Imut banget kan mates buat temenin hangout kamu. Look 3 Untuk look yang ketiga, kamu bisa pakai overall dress aja nih mates, tapi dipadu padankan dengan longsleeve top dan juga sneakers. Cukup simple dan gak ribet kan mates. Look 4 Nah, untuk look yang terakhir, kamu bisa pakai spaghetti strap dress yang dipadu padankan dengan slim fit pants, dan untuk sepatunya kamu bisa pakai flats aja deh mates. Nah, itu tadi beberapa outfit menggunakan dress untuk nemenin hangout kamu mates. Jadi sekarang kamu gak perlu gak pede lagi deh pakai dress buat hangout. Karna se cantik itu kalau kamu pakai dress. (Source : pinterest)
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Mei 2020, 18:27
    Kak item yang ketiga beli dimana? Pliss kasih tau😭😭
  • 31 Desember 2019, 10:06
    rekomin tokonya dong sis πŸ˜‰