Bikin Tryphobia Tanpa Latex, Selamat Mencoba

Jadi aku buat tryphobia look ini ga menggunakan latex guys. Karena ga sempat beli😁 Disini aku menggunakan kapas dan lem bulu mata. Ukuran kapasnya bisa disesuaikan dengan ukuran yg kalian inginkan. Lalu Tempelkan pada pipi atau area yang kalian inginkan, ulangi lagi hingga 2-3 tumpukan kapas ditempat yg sama. Disarankan letak kapasnya dibalik ya guys biar lebih kelihatan alami. Lalu pakai foundie yang biasa kalian pakai di seluruh wajah, termasuk kapas yang tadi juga. Aku sarankan pada saat pemakaian foundie di kapas kalian bisa menggunakan aplikator Concealer agar meresap. Dan warnanya sama dengan kulit kalian. Next untuk buat lubangnya kalian bisa pakai brush untuk mata yg agak lancip, lalu kalian pakai facepaint warna merah dicampur hitam agar terlihat nyata. Nah biar ga terlihat tempelan kapas, beri eyeshadow berwarna creme campur hitam namun tipis" ya guys, pokoknya bikin senatural mungkin agar terlihat seperti kulit kita. So itu dia dibalik look ini, kapan" aku akan bikin tutorialnya, karena kemarin aku pikir bakalan gagal jadi aku ga filming
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 19 Desember pukul 22.58
    aduh, kq jd ngeri ya lihatx 😰😨😱
  • 13 Desember pukul 06.07
    aku punya phobia ini dulu sekrang udah nggak tpi kalau liat suka jijik gitu
  • 10 Desember pukul 16.55
    jijik banget kak liatnyaaa>>><<<
  • 8 Desember pukul 22.01
    kok takut ya liatnya, gugup gitu:(
  • 1 Desember pukul 15.11
    jiji 😂😂
  • 22 Oktober pukul 20.00
    Jago bangt deh kakak bikin nya tuhh
  • 22 Oktober pukul 19.44
    yaallah gue tryphophobia
  • 22 Oktober pukul 16.33
    boleh nih buat referensi aku nanti pas halloween hihi
  • 22 Oktober pukul 16.28
    Mau coba bikin ah kapan2, makasih ya sayyy❤❤
  • 22 Oktober pukul 10.19
    Kalo ada orang yang trypophobia kesel banget dah liat nya kwwkkwk
  • 21 Oktober pukul 16.42
    Ngilu banget anjir gue liatnya, geli bangettt😠😠
  • 30 Desember pukul 08.19
    Yang mau liat hasil editan lightroom, cek profil ku ya🧡 aku bakal kasih tutorial nya