Bikin Wing Eyeliner Dibantu Concealer? Kok Bisa?!!

Eyeliner tuh bisa dibilang susah susah gampang yaa. Karna butuh ketelitian gitu kalau pakai nya dan kalau mencong dikit bikin make up hancur huhu sediii☹️. Terus buat mempermudah bikin eyeliner tuh aku lebih prefer sama yang bentuknya spidol. Kali ini aku pakai dari Maybelliner Hypersharp yang packagingnya tuh warna kuning gold gitu mates. Harganya berkisar 109 ribu an. Ujung spidol nya tuh super lancip. Tapi kadang aku tetep sih bikin agak kurang rapi, makanya aku pakai concealer buat ngebantu rapihinnya. Ini dia tutorial bikin wing eyeliner ala aku, yukk simak tutorialnya. Step 1 Tarik garis dari ujung kelopak mata. Agak panjang sih aku narik garisnya. Step 2 Buat bingkai ke depan gitu mates membentuk sudut. Step 3 Lalu isi bagian yang udah dibikin bingkai nya. Step 4 Karna aku ngerasa kurang rapi, aku rapihin pakai concealer dari Too Faced yang shade nya Light Beige. Cukup sedikit aja lalu di tap pakai jari mates biar make up kamu gak geser. Step 5 Wing Eyeliner nya jadi deh dengan rapi. Nah itu dia bikin wing eyeliner ala aku. Kalau bikin eyeliner ala kamu gimana? Share yaa di akun Storie dan jangan lupa buat like, comment dan share post an aku❤️.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 Desember 2019, 18:41
    itu jadi lebih gampang ya kak pake eyeliner itu?