Bingung Mau Edit Foto? Cek Yuk Postingan Ini!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

๐Ÿ–๐Ÿป Halo Mates!! ๐Ÿ–๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿป ๐Ÿ‘ Jadi kali ini aku mau sharing 8 aplikasi editing foto yang bagus untuk kamu coba~ ๐Ÿ‘ Snapseed : Aplikasi ini cocok banget untuk kamu yang mau membuat efek sendiri, kamu bisa mencari efek yang kamu mau lalu kamu gabungkan dengan foto yang kamu mau, selanjutnya kamu tinggal atur cahayanya, selesai deh. Untuk step-stepnya kamu bisa liat di atas ya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘ Picsart : Buat kamu si pecinta editing aplikasi ini paling best โค tapi aku biasanya pake aplikasi ini buat menggabungkan beberapa gambar, aku tinggal buka aplikasinya pilih collage dan pilih beberapa gambar yang mau aku gabungin, pilih stylenya dan jadi deh ๐Ÿ‘ Story Lab : Buat kamu yang bingung buat bikin thumbnail yang bagus atau bikin postingan dengan template yang keren, mungkin kamu bisa pake aplikasi ini, aplikasinya mudah banget loh kamu cukup pilih style yang kamu mau dan pilih foto yang kamu mau dan save deh ๐Ÿคญ ๐Ÿ‘ Soda : Nih buat kamu si Korean lovers pasti udah pada kenal aplikasi ini, soalnya banyak banget idol yang pake aplikasi ini, kelebihan aplikasi ini adalah efeknya yang bangak banget di tambah ada feature makeup ala-ala Korea juga ๐Ÿ˜ kamu tinggal pilih aja deh efek atau makeup yang kamu mau terus tinggal foto deh ckreek ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ‘ Foodie : Nah buat kamu si food lovers dan mau sharing makanan apa yang kamu buat atau kamu makan bisa banget pake aplikasi ini, kamu tinggal pilih efek yang kamu mau, dan foto makanan kamu di jamin makin menggiurkan ๐ŸŒฎ๐Ÿ•๐Ÿ” ๐Ÿ‘ Meitu : Aku suka banget edit foto pake meitu karena meitu punya banyak banget stiker-stiker yang lucu, contohnya kaya sticker love yang aku pake, cara bikinnya gampang banget kamu tinggal buka aplikasi meitu terus pilih gambar yang kamu mau terus tinggal pilih kuas magic dan pilih sticker yang mau kamu pake, gampangkan?? ๐Ÿ˜ Tapi sayangnya ada beberapa stiker yang berbayar jadi sedih deh ๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿ‘ Nichi : Kalo kamu ngerasa kurang sama templatenya story lab mungkin kamu bisa coba aplikasi yang satu ini ๐Ÿ˜‰ Karena kamu selain bisa milih berbagai template yang keren kamu juga bisa mendesain templatemu sendiri, caranya mudah banget loh ๐Ÿ‘๐Ÿป Minusnya ada beberapa template berbayar ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ‘ VSCO : Siapa sih yang gak kenal sama aplikasi yang satu ini?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aplikasi dengan berbagai macam filter unyunya ini termasuk aplikasi editing foto yang terbaik, kenapa? ๐Ÿค” karena selain mudah di gunakan filter yang terdapat di vsco bisa juga kamu sesuain sama keinginan kamu tinggal di ubah sedikit kecerahannya, warnanya, dan kontrasnya, keren banget kan? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘ Nah itu dia 8 aplikasi edditing foto yang biasa aku pake semoga membantu ya~ ๐Ÿ‘ Untuk postingan selanjutnya enaknya aku ngebahas apa ya? Yuk comment di bawah mates!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป cr : - snapseed by captureditz - story lab by chipi muck - foodie by switchMY - nichi by irma yanti - vsco by daniati07
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 12 November pukul 00.52
    aku biasa pake canva kalo buat edit thumbnail cuman gak dari hp si tapi dari laptop, kalo dari hp nichi si kesukaan aku, request bahas gimana cara ambil foto produk yg bagus dan terang dong ka ๐Ÿ™๐Ÿป yang setuju like komen aku ya ๐Ÿ˜„
  • 12 November pukul 13.17
    aku pake photogrid aja dah ๐Ÿ˜‚ lbh simple
  • 4 Desember pukul 00.20
    untuk edit video kasih tau dong apk-nya
  • 25 November pukul 19.01
    makasih kak๐Ÿ˜˜
  • 17 November pukul 23.58
    aku pke VSCO, MEITU sama NICHI ๐Ÿ˜
  • 12 November pukul 11.45
    thanks beb infonya helpful bingittt๐Ÿ˜˜
  • 12 November pukul 13.23
    VSCO lupppph๐Ÿ˜
  • 11 November pukul 23.18
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 13 November pukul 15.53
    Picsart is my problem solving hihii
  • 12 November pukul 00.32
    i like snapseed, the vintage filte is highly recommended.
  • 13 November pukul 05.47
    kalo mau buat latar itu pake app apa ya??
  • 12 November pukul 23.08
    pakeee mojito juga bagus kok๐ŸŒผ
  • 12 November pukul 21.34
    aku biasanya pakai picsart, sekarang lagi mau belajar pakai canva
  • 6 Desember pukul 19.15
    berbayar ga si kak
Author
storie guide
help mates with loves๐Ÿ’•
11199
Diikuti
5981
Pengikut
14414
Menyukai&Koleksi