Bio Oil Multifungsi - ByeBye Acnes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‹๐Ÿผ

Hi mates!๐Ÿ’“ ๐Ÿ’ซReview Jujur Bio Oil. Produk ini nge klaim untuk perawatan kulit yang dapat membantu memperbaiki bekas luka, stretch mark dan warna kulit yang tidak rata.ย  Selain itu berdasarkan klaim produknya ini juga efektif untuk mengatasi penuaan dini dan dehidrasi pada kulit. ๐ŸŒŸKebayang gak sih?? tujuan utama nya aja untuk menghilangkan luka-luka & Strechmark, masa iya ngilangin bekas luka gabisa? seriously aku udah ngalamin sendiri daaaan sebagus itu sengaruh itu secanggih itu๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’ซAku waktu itu pernah sebruntusan+banyak jerawat genggeus, aku iseng pakein ke muka tiap malem sebelum tidur karna mikir bekas jerawat bakal ilang (karna si produk nge klaim untuk ngilangin bekas luka, which is bekas luka itu lebih parah dibanding bekas jerawat yg setitik.) keesokannya ada progress dijerawatku mulai membaik ntah itu mengecil, kering, udah ga merah dll. keesokannya lagi udah 2-3x pake jerawatku bener-bener ilang. dan proses bekas jerawatpun memudar 1-2x pake, bener-bener secanggih itu. akupun shock teman๐Ÿ˜ฉ ๐ŸŒŸSetelah pake Bio Oil aku jadi produktif tiap malem pake untuk night skin care routine, alhasil berenti dari skincare lainnya. Tenang, produknya sangat amat cepet meresap dan btw setelah pake Bio Oil tiap malem pun alhamdulillah gaada permasalahan sama kulit yang jadi lebih oily i mean berminyak senormal nya aja. Cinta๐ŸŒ๐Ÿ’—
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Desember 2019, 12:17
    kalau ingin ada perubahan, untuk bekas jerawat, bekas luka dan strechmark. pemakain harus rutin nonstop sampai 3bulan. setahu aku aturan pakai nya memang lumyan lama. suka lupa, karna aku juga pakainya cuman sebelum tidur
  • 14 Desember 2019, 11:55
    Bener bangett nihh aku udh 1 tahun pemakaian bio oil awalnya ragu karna takut berminyak tapi ternyata ada trick nya,, dan dulu bekas jerawat aku banyak bangett 6 bulan pake ini langsung mudarr dan sampe skrngg masih pake