Bisa Lentik Tanpa Penjepit Bulu Mata. Nih Caranya

Aku itu punya bulu mata yang pendek dan gak terlalu lentik. Biasanya biar bulu mata aku jadi lentik, aku pake eye curler dulu sebelum pake maskara. Tapi aku punya alternatif lain nih kalo kamu gak punya eye curler, mau tau apa aja? Yang pertama kamu bisa pake sendok yang dihangatkan terlebih dahulu trus tekan bulu mata ke atas pake punggung sendok dan tahan selama 10 sampe 20 detik. Kenapa sendok bisa melentikkan bulu mata? Karena hangat dari sendok bisa nahan kelentikan bulu mata, mirip kayak catokan rambut. Yang kedua pake cotton bud. Gimana caranya? Pertama kamu apply maskara kayak biasa trus tahan pake cotton bud dan dorong keatas selama 30 detik. Karena maskara yang masih basah ditekan pake cotton bud, maskara jadi kering dan seolah-seolah kayak dicetak ke posisi atas makanya bisa jadi lentik deh. Next, kamu bisa coba pake aloe vera gel buat bikin bulu mata kamu lebih lentik. Caranya, tuangkan satu titik aloe vera gel di jari, lalu gosok bulu mata kamu pake 2 jari dengan lembut buat ngeratain si aloe vera gel. Setelah dorong bulu mata ke arah atas dan tahan selama 30 detik pake jari dan pas udah kering bulu mata jadi lentik deh. Last but not least yang paling gampang dan gak perlu apa-apa buat ngelentikin bulu mata. Pake apa tuh? Jawabannya pake jari tangan. Cara mirip kayak pake cotton bud, jadi pake maskara dulu setelah itu tahan pake jari selama 30 detik dengan posisi ke atas. Nah itu dia alternatif lain kalo kamu gak punya eye curler tapi pengen punya bulu mata yang lebat. Kalo kamu mau coba jangan lupa share di Storie app yaaa.
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
  • 29 Oktober pukul 23.53
    thanks bgt beb infonya, kebetulan bulu mataku kurang lentik bgt huhu
  • 6 November pukul 16.19
    ini mah cara gue sehari hari hehehe... #dengan menggunakan jari
  • 7 November pukul 22.24
    kalo aku pake sedotan starbuck atau cofee shop gitu kak soalya tipis jd gampang di manuver
  • 12 November pukul 15.28
    bulu mataku agk pnjang tapi gk lentio
  • 7 November pukul 18.05
    kok di kamu hasilnya emejing syeka;llee yaa sistaah~
  • 7 November pukul 16.06
    wuih leh ugaaa nih yang mascara ama cotton bud, seems interesting
  • 30 Oktober pukul 12.29
    pake aloe vera gabikin jd lengket sist?
  • 5 November pukul 10.16
    ka make aloevera setelah make maskara atau gak usah?
  • 8 November pukul 13.22
    kalo aku kak temebl bulmatnya api gabisa dilentikin, sediuh kan :(
  • 11 November pukul 22.23
    bulu mataku panjang tebel juga tapi nggak lentik
  • 29 Oktober pukul 11.42
    wah baru tau ada cara cara ini hehe mau coba ahhh! 😊