Blush Cream Awet Seharian Dari EverWhite

Heyhooo guys! Jadi kemarin itu aku kepo banget sama blush cream dari EverWhite karna banyak yang bilang bagus dan packagingnya cute gitu, akhirnya ku beli yang shade pink. Packagingnya tube dan cute banget, warnanya pink, dan aplikatornya cushion jadi mudah banget buat di applynya. Teksturnya creamy dan mudah di baur. Finishnya matte dan awet banget. Dia juga no fragrance jadi cocok banget untuk kulit sensitive. Yang aku suka dari blush cream ini, dia mudah banget di apply dan di baur, hasilnya juga bagus banget dan awet seharian. Oiya blush cream ini juga applynya cukup sedikit aja dan hasilnya langsung ketara karna warnanya pigmented. Shade pink ini cocok di skintone ku dan warnanya juga cantik. Aku biasanya pake blush dari arah bulatan pipi ke sudut mata karna bentuk wajahku oval. Harga blush cream ini juga cuma sekitar Rp 89k jadi masih affordable😉.
Diterbitkan pada 22 hari yang lalu
commentsComments
  • 20 November pukul 10.36
    selain everwhite rekomendasiin brand lain dong sist ^^
  • 19 November pukul 18.45
    thanks bey reviewnya. racun nih 😄