Blush On Cream Lebih Tahan Lama? 🧐

Hi Mates! 🌿 Today aku mau ngasih tutorial cara bikin pipi ketampol pake cream blush untuk pemula, pipi ketampol ya mates bukan pipi sunburnt kaya abis dijemur di lapangan seharian! Aku suka banget sama blushon ketampol karena bikin aku keliatan cute gitu sih merona gimana gitu kan ya 🌿 Jadi tuh pertama yang harus ada of course cream blushnya😝 Nih caranya tuh apply di pipi dan blend pake sponge, blendnya taptap aja ya mates jangan di gesek-gesek karena bakal bikin foundi kamu rusak, taptap aja pelan supaya rata dan nggak ngeblocking 🌿 Super easy kan mates? sebenernya mau pake jari juga bisa sih mates tapi hasilnya lebih mantul kalo pake sponge dan make sure jangan ada yang ngegumpal karena bakal bikin muka jadi berterkstur 🌿 quick and easy to do! Silahkan mencoba🥰
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 12.30
    dimana beli dan brp hrgnya
  • 4 November pukul 19.43
    aku sih apke lipstick aja kak