Blush On Cream Lebih Tahan Lama? ๐Ÿง

Hi Mates! ๐ŸŒฟ Today aku mau ngasih tutorial cara bikin pipi ketampol pake cream blush untuk pemula, pipi ketampol ya mates bukan pipi sunburnt kaya abis dijemur di lapangan seharian! Aku suka banget sama blushon ketampol karena bikin aku keliatan cute gitu sih merona gimana gitu kan ya ๐ŸŒฟ Jadi tuh pertama yang harus ada of course cream blushnya๐Ÿ˜ Nih caranya tuh apply di pipi dan blend pake sponge, blendnya taptap aja ya mates jangan di gesek-gesek karena bakal bikin foundi kamu rusak, taptap aja pelan supaya rata dan nggak ngeblocking ๐ŸŒฟ Super easy kan mates? sebenernya mau pake jari juga bisa sih mates tapi hasilnya lebih mantul kalo pake sponge dan make sure jangan ada yang ngegumpal karena bakal bikin muka jadi berterkstur ๐ŸŒฟ quick and easy to do! Silahkan mencoba๐Ÿฅฐ
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 November 2019, 19:43
    aku sih apke lipstick aja kak
  • 2 November 2019, 12:30
    dimana beli dan brp hrgnya