Blush On Fever! Hijabers Pura- Pura Jatuh Cinta ✌🏻

Hi Mates! Apa kabar yang #DirumahAja ? Hari ini mau share makeup look dengan trend Blush On Fever, what do you think? 🤭 Iya, jadi makeup look gini lagi hits juga di Korea, banyak banget yang pakai makeup demam blush on seperti ini, cirinya kamu harus pulas blush on dibagian pipi kiri dan kanan melewati hidung. Seru kan? Yuk ikutan re-create Blush On Fever ala kamu!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Maret 2020, 17:41
    wewwww suka deh sama makeup muh, kayak bner2 fresh
  • 27 Maret 2020, 07:27
    aku pake blush viva kok gak tahan lama yaaa ? rekomen dong beb