Blush On Super Natural Dari 3CE Mood Recipe Face Blush Shade Rose Beige😍

✨ Hai Storie Mates, kali ini aku mau ngebahas salah satu blush on kecintaan aku. Saking cintanya, blush on ini bener-bener aku bawa kemana-mana didalam make up pouch. Padahal biasanya aku cuma bawa lipstick sama bedak kalo pergi-pergi🙈 Kita bahas yuk tentang produk ini! 🖋 Packagingnya plastik velvety gitu, warnanya senada dengan shade produk didalemnya. 🖋 Bodynya lumayan kecil, ga makan tempat di make up pouch. 🖋 Yang aku punya ini shadenya Rose Beige. Warnanya lebih ke peachy-beige sih, ga ada hint merah yang menandakan rose🤔 🖋 Hasilnya natural banget. Kalo kalian mau agak intense warnanya, masih bisa di build up kok. 🖋Untuk shade ini aku rekomendasiin untuk light sampai ke medium-light skin tone aja sih. Kalo skin tone agak gelap dikit malah ga keliatan dan kalo di build up jatohnya malah kayak pake bronzer daripada blush on🙈 🖋 Teksturnya powdery, fall outnya agak lumayan banyak. 🖋 Di aku blush on ini bisa tahan maksimal 6 jam diruangan ber-AC (ga keringetan parah) 💓 WHAT I LIKED: - Hasilnya natural banget untuk dipake daily. - Habisnya lama banget. Udah pake sekitar 4 bulanan belum habis juga🙈 - Ga makan tempat di make up pouch. ❌ WHAT I DISLIKED: - Di packagingnya ga ada kacanya 💰 Sekitar Rp. 100.000an lebih, hampir 200.000.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 18:42
    warnanya cocok banget buat bikin korean look nih mates ^-^
  • 4 Desember 2019, 15:53
    hasilnya matte yaaa, suka deh :)

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77864
Disukai