BODY LOTION YANG WANGINYA TAHAN LAMA & harganya ga bikin jadi miskin. 😍😚

Hallo kali ini aku mau review beberapa body lotion yang menurutku wanginya tahan lama & rekomended banget . 😍😍😚 πŸ–€ HERBORIST BodyLotion Coconut sejauh ini aku paling suka sama aroma body lotion yang herborist, awal beli iseng doang karena bentuknya yang lucu dan ada pump nya. ga expect dia wangi tapi pas dicoba langsung jatuh cinta banget ga bisa aku deskripsiin secinta apa aku sama bodylotion ini, wanginya tahan lama banget aku pake ini pagi dipake wudhu & malem pun masih kecium wanginya bisa bayangin kan sewangi apa dia. huhu mo nangissss emang seenak itu tapi dia agak lama nyerep ke kulit tapi kalo udah nyerep ga licin kok. cukup moist juga untuk pemakaian dikulit yang kering. pokoknya harus coba body lotion ini!!! πŸ’™MARINA uv white healthy & glow body lotion ini bikin aku repurchase berkali2 sampe ibuku juga aku suruh pake ini karena beneran bikin cerah dong & glowing kalo abis pake ini. selain harga nya yang murah si marina ini gampang banget di temuin dan isinya banyak juga. wanginya lumayan tahan lama dan seger gitu wanginya ala2 cewe banget sih girly banget pokoknya. πŸ’šBRUN-BRUN greentea antioxidant awal beli ini penasaran karena mba2 di store nya bilang kalo yang variant green tea ini bisa buat relaxing juga. yaudah akhirnya tertarik & beli . ga percaya sih tapi pas aku coba mau tidur aku pake ini &&&&& omg beneran bikin relax banget karena emang wanginya entah kenapa bikin enak buat istirahat. pas paginya bangun tidur juga kulit aku jadi moist banget padahal kulitku biasanya super duper kering tiap bangun tidur . ❣️VASELINE intensive care cocoaradiant pertama tau bodylotion ini gara2 papa aku. dia pake lotion ini trs di mobil tuh wanginya ampe kesebar , seisi mobil wangi lotion ini trs aku dikasih tau ternyata dia pake lotion ini & besok nya aku beli . ini wanginya enak parah bikin tenang ga strong banget. wanginya juga cocok di cewe/ cowo. & efek melembabkannya juga kerasa banget . wanginya tahan lama banget kayanya gausah pake parfume juga pake ini doang bakal wangi banget. itu beberapa rekomendasi body lotion dari aku . semoga bermanfaat ya !! sampai jumpa di review selanjutnya terimakasih sudah baca review kuu!! πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œ
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 18:47
    Sumpah yang herborist emang sebagus itu sih dan wanginya seenak ituu😍

Author

bungamd
SkinType : Oily, acne.
17
Mengikuti
209
Pengikut
1225
Disukai