BODY MIST ANTI BAU BUAT ANAK SEKOLAHAN!?😜

Haiii!! Selain aku, pasti ada kan yang masih jadi anak sekolahan disini? Kamu suka takut gak sih ngerasa bau kalo lagi sekolah seharian gitu apalagi kalo ada pelajaran olahraga atau tugas di luar ruangan? Atau mungkin suka ngerasa gerah dan keringetan karena ruangan kelas panas? Nih! Aku kasih rekomendasi beberapa Body mist murah tapi wanginya tahan lama dan nyegerin banget buat kamu💖 🔮 Yang pertama Belia Martha Tilaar “party babe”, wanginya kalo di deskripsikan tuh kayak buah buahan gitu bikin segar banget deh pokoknya dan nggak nyengat sama sekali. Packagingnya standar ya dari plastik karena sesuai harganya yang berkisar 29.000-34.000an. 🔮Next ada Miniso “scorpio”, kalo yang inii wanginya fresh tapi soft dan ada sedikit wangi bedaknya gituu dehh. 3 kali semprot pun wanginya tahan lama dan nggak bikin pusing. Oh iya untuk harga nya 30.000 dan packagingnya kaya kaca gitu tapi gak gampang pecah kok🥰 🔮 Selanjutnya ada Bali Ratih “White Musk” nih yang wanginya Floral tapi ada wangi bedak bayinya walaupun nggak terlalu kecium. Wanginya bikin segar seharian walaupun banyak aktivitas seharian di luar maupun di dalam sekolah😭👌🏻 oh iya harganya itu kisaran 36.000an 🔮 Yang terakhir adalah Johnson Baby “heaven”, wanginya enakkk banget kaya bayi huhu😭👌🏻 bener bener lembut dan tahan seharian pokoknya. Aku sampe kadang ga reapply seharian saking tahan lamanya produk ini di baju aku😭 apalagi harganya yang murah cuma sekitar 25.000an aja😭 Nah itu beberapa rekomendasi Body mist yang under 50.000 dari aku, oh ya tips dari aku nih kalo pake Body mist tuh di semprot / apply nya di bahu, area antara dada dan ketiak sama di bagian punggung. Kalo mau di lengan juga gapapa, dijamin wanginya tahan lama👌🏻
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 19:25
    Aku sih saranin body mistnya evangeline, itu enak banget dan tahan sepanjang hari deh dear🙂
  • 4 Februari 2020, 22:53
    tu farfum kalo di bw sklh langsung di serbu,😌