BODY SPA DAKI RONTOK SEKETIKA? KO MURAH BANGET🤔

Hai mates Hai mates kali ini aku mau review tentang body spa dari hanasui Aku pilih varian yang strawberry menurut aku body spa ini tuh pas banget wangi buah banget wanginya enak banget gitu dah apalagi kalau siang siang hari mau jalankan badan kita seger buah gtu hehehe menurut aku body spa dari hanasui ini enak dipakai bener-bener dakinya tuh langsung rontok gtu padahal harganya murah banget loh cuman Rp15.000 doang atau sekitaran Rp25.000. Rp25.000 juga paling mahal ya jadi yang paling murah itu Rp15.000 dan aku nggak tahu ya kenapa ini harganya murah banget Padahal ini itu kualitasnya best atau produknya diperuntukkan untuk orang-orang seperti saya hahaha yang dompetnya tipis wkwkwkwk. Cara pakainya tuh gampang banget kalian tinggal aplikasi in aja BodySpa ke tangan atau ke badan kalian dipakai di muka juga bisa loh!terus Kalian tinggal gosok-gosok deh tuh sampai keluar kayak ada ya daki-daki nya gitu hahaha Kalau udah keluar semua daki-daki itu kalian bisa bilas pakai air mengalir boleh pakai sabun boleh nggak pakai sabun juga loh dan produk Ini juga udah ber-BPOM jadi tuh best banget aman banget buat dipakai apalagi kalau dipakai secara rutin ya bisa buat kulit kita tuh jadi lebih whitening apalagi kalau kita aplikasi in rutin dengan memakai body wash yang ada brightening whitening! oke kali ini segini aja review aku dari Body Spa hanasui ini bye bye!🙂 buat kalian yang mau coba-coba aja jangan ragu-ragu
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 April 2020, 17:58
    aku pernah pake ini di muka
  • 4 April 2020, 18:22
    bener ake bangett, badan + wajahku jadi tambah bersih katanyaa. cuman 18k klo dkotaku

Author

wulansabit
1
Mengikuti
964
Pengikut
4250
Disukai