bodycare routine by kalindadido

haii kenalin namaku kalindadido baru coba coba dan semoga kalian suka,sebenernya dulu sebelum liburan sekolah udah pakai produk² ini,karna libur sekolah jadi mager buat pake bodycare dan main keluar seharian tanpa sunlotion aduhh udah tuh kusam banget nih badan+merah,jadi mulai pake bodycare tgl 1 januarian buat memenuhi resolusi 2020 :v,kalian juga bisa liat sendiri dari foto kedua sampai ke 4 itu langsung keliatan cerahnya di akhir soalnya sekalian gitu wkwk jadi lanjut aja yaa —• shinzui body scrub (kirei) cinta banget sama produk ini gak ngerti lagi,sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya dan wanginya enakeun bangett,scrubnya kecil kecil dan lembut gituu —•masker alami bakal bikin diy secepatnya~ —•nivea extra white body serum (radiant&smooth) kalau udah pake ini auto tambah cerah dan lembab banget,gak terlalu lengket dan wanginya vitamin c gitu :v —•nivea extra white body lotion (radiant&smooth) nahh ini bikin kulit wangi seharian+lembab bangett gak lengket dan ringan banget di kulit,agak cair gimana gituu —•nivea sun lotion (33spf pa+++) gak boleh ketinggalan di pagi hari mau main atau gak pokoknya wajib banget pake iniii,ringan dan gak lengket,gak terlalu cair dan gak lengeket,biasanya aku olesin lagi setiap 3 jam sekali . maaf ya kalau gak jelas baru pertama kali wkwk,semoga suka yaa ' 3 ' )
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Februari 2020, 10:12
    kalo make nivea kena baju warna putih diaku langsung jadi kuning" gitu dilengan baju :(
  • 11 Agustus 2020, 23:09
    kak klo pkk sun lotion itu sore gk mandi trus mlm lgsg pkk lotion biasa gpp gk sih soalnya kn aq daerah pgunungan jd mndi cm siang doang☺☺