Bosen sama Lipstik Matte? Kamu wajib lihat video Swatches berikut ini!

#VideonyaJess Hai.. hai.. mau ngeracun lipstik ahh! Yang lagi bosen sama lipcream matte, atau yang lg punya masalah bibir kering, bisa cobain Silkygirl Lacquer Lipcolor Balm by @silkygirl_id ini bebs. Jadi ini tuh lip balm berwarna gitu, teksturnya buttery layaknya lip balm, finishnya glossy bikin bibir kelihatan healthy and juicy tp gak lebay, pigmentasi warnanya cukup intens menurutku, beneran keluar kaya pakai lipstik aja. . Ini beneran salah satu alternatif dunia perlipstikan sih, walaupun gak tahan lama tp warnanya gak langsung bubar jalan kalau dipakai makan kok, ada hint yg masih stay. Favoritku shade Mauve dan Salsa ๐Ÿ˜ Kalau kamu?? . Btw ada yg hafal lagunya? Omegatt kita seumuran bebs, aihh cipika cipiki online dulu lah ๐Ÿคฃ
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Maret 2020, 01:49
    Silky girl ini aku ud coba lumayan bagus kok. aku suka pake ini buat daily ๐Ÿ˜
  • 16 Maret 2020, 22:10
    lagunya F4 dulu. lilo n stictch wkwkwkw