Bruntusan dan Jerawat Hilang dengan Paket Emina Ms Pimple

Disclaimer : Muka aku udah bruntusan dari kelas 3 SMP. waktu itu aku masih ga ngerti yang namanya skincare so aku biarin, lama2 ganggu banget. Aku bruntusan hampir di seluruh muka. bikin ngga nyaman kalo pake makeup. pake produk ini itu tapi ga mempan. bahkan aku udah coba Nature Republic gel itu tapi ga mempan. Sampe sekarang pas emina launching Pimple series mereka, aku mau nyoba2 pake dan gila ternyata sebagusss itu. Yang mahal Natrep justru ga mempan di aku. Emina ini cocok bangettttt di aku . Muka aku udah less bruntusan dalam 2 Minggu. Aku pake emina ms Pimple ini satu seris kecuali powdernya 1. EMINA MS PIMPLE FACE WASH ❄️ Teksturnya gel dan lembut banget pas di apply di wajah ❄️ ga banyak busa yang bikin bagus banget si kulit jerawatan ❄️ ga pedih di mata ❄️ ga bikin kulit kesat dan kering justru dia lembabin kulit aku ❄️ hilangin bruntusan dan Jerawat aku meskipun makan waktu lama yaitu 2 Minggu. 2. EMINA MS PIMPLE TONER ❄️ water based ❄️ bau ngga nyengat ❄️ di bagian yang ada jerawat dia terasa gatal which ngebuktiin kalo dia bekerja ❄️ cukup lama kering nya 3. EMINA MS PIMPLE MOISTURIZER ❄️ Tulisannya gel, tapi dia hampir kayak krim gitu ❄️ ringan di muka ❄️ ada spf 15, cuma aku pake ini malam doang. ❄️ membantu menghilangkan bruntusan dan Jerawat 4. EMINA MS PIMPLE ACNE GEL ❄️ gel based ❄️ 3 hari jerawat kempes overall, bruntusan dan Jerawat aku hilang semenjak pake series ini. aku gatau yang mana yang bekerja lebih buat bruntusan dan Jerawat soalnya aku pake satu series semuanya dari emina ms Pimple mungkin itu yang bikin skincare nya lebih bekerja. ga ada efek negatif apapu selama aku pake ini. cock banget dan pasti definitely aku bakalan repurchase ❣️❣️❣️
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 4 November 2020, 12:14
    Aku pkai krim ms pimple nya kok mkin byk bruntusn itu knpa ya? Ccok si di aku bersih muka tpi itu bruntusn mlh byk bkn mlh mnyembuhkn😭 Jwb dong itu knpa ya?
  • 21 Agustus 2020, 21:12
    Aku jg memakai yg pencuci muknya tpi beruntusanku enggk ad perubahn sm skli pdhl udah mau hbis 1 ,tpi setelh aku ngebca ini aku mau ngecoba lngsung smuanya dah😴,Smoga Aku cocok ni kk😢

Author

horichibeauty
medante
0
Mengikuti
1075
Pengikut
4642
Disukai