Bruntusan Hilang Dalam Sekejap, Pakai Masker Ini!

❤️ Tau ga sih ternyata bruntusan yang kayak biang keringat itu bisa dihilangkan pakai masker alami? Aku juga kemaren sempet ada bruntusan terus browsing di internet dan nemuin ramuan alami ini buat mengatasi bruntusan. Yuk simak tutorial untuk buat maskernya. 🧡 Step 1 Siapkan alat dan bahan. Alat yang di gunakan hanya mangkok kecil, sendok dan kuas masker. Bahan yang diperlukan putih telur dan tepung maizena. 💛 Step 2 Masukkan sekitar 1 sendok makan putih telur ke dalam mangkok kecil. 💚 Step 3 Tambahkan tepung maizena kurang lebih 1 sendok makan. 💙 Step 4 Aduk sampai merata, kalau bisa jangan sampai ada gumpalan yaa. Jadi aduk sampai semua bahan tercampur sempurna. 🖤 Step 5 Masker siap digunakan dan apply dengan kuas masker. Kamu cuma butuh waktu 10-15 menit aja buat pakai masker ini lalu bilas dengan air. Gunakan sebelum tidur yaa mates. Dijamin besok pagi nya bruntusan kamu langsung hilang deeh. 💜 Fungsi dari putih telur tuh untuk mencegah bruntusan datang kembali dan tepung jagung untuk meredakan bruntusan yang ada di kulit wajah kamu. 💕 Jadi buat yang lagi ngalamin bruntusan bisa nih pakai masker ini bisa loh kamu sharing pengalaman pribadi kamu juga di akun Storie. Jangan lupa komen dan like nya yaa😉👌🏻.
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 03:48
    kenapa gabole lebih dr 15 menit ini didiemin di mukaa
  • 25 April 2020, 13:27
    cobain dehh, cocok comeback