Brush Makeup Buat Pemula, Cara Milih Brush Yang Bener✨

Hi Mates! 👋🏻 ✨ Kamu pemula dan belum ngerti tentang brushbrush baby? Eitssss tenang mates aku bakal jelasin makeup tools/brushes apa aja yang paling penting buat pemula okayyyy 1. blush brush bagi aku blush brush adalah hal yang tidak bisa aku jauhkan dari hidup aku karena aku selalu pake blush on ketampol kan. 2. beauty blender, kalo masih awal pake beauty blender aja udah cukup sih karena hasilnya lebih flawless dibandingkan brush. So yeah beauty blender is a must! 3. powder brush jadi sekarang tuh udah males banget mau apply bedak pake puff dan aku lebih prefer powder brush karena hasilnya nggak terlalu padat. 4. contour brush is a must karena bisa bikin pipi chubby tirus instan! Gunanya untuk mempertegas struktur muka 5. soft crease brush adalah brush buat eyes makeup ini wajib banget ada, karena dengan ini eyeshadow bakal lebih blended dan nggak ngeblock. 6. angled brush juga harus ada ya mates, buat bikin eyeliner ataupun eyebrow brush ini bisa dipake buat keduanya 7. flat shade brush untuk apply eyeshadow yang ada shimmer atau glitter supaya lebih nempel, bisa untuk area bawah mata juga. ✨ So mates itu perkenalan brush untuk pemula dan kegunaannya! Jadi jangan salah pake ya mates 😝
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.47
    kak kalo brush buat foundie tuh yg bener yg mana???
  • 5 November pukul 16.11
    kak kalo real hair brush cara maintainnya gmn?