Bulu Mata Lentik Seharian

Heyhooo guys! Jadi kali ini aku mau share cara ku pake mascara biar bulu mata makin bervolume dan lentik seharian. Kali ini aku pake The Hypercurl Waterproof Mascara dari Maybelline yang shade very black. Aku suka banget sama mascara ini karna dia bikin bulu mataku jadi bervolume tapi tetep terlihat natural, makin lentik, waterproof, smudgeproof dan awet seharian. Selain itu mascara ini juga mudah banget di temuin dan harganya murah banget cuma sekitar Rp 60k. Jadi pertama itu aku apply mascara nya dua sampai tiga kali untuk hasil yang natural. Trus aku rapihin pake spoolie biar hasilnya lebih rapih, ga ngegumpal di beberapa sisi, dan volumenya juga lebih rata. Setelah aku rapihin pake spoolie biasanya aku jepit pakai penjepit bulu mata. Biasanya aku jepit dan aku tahan selama beberapa detik trus aku angkat perlahan biar bulu mata nya ga rontok. Taraaa! Jadi deh bulu mata bervolume dan lentik yang bakalan awet seharian😍. Itu dia mascara favorite aku dan cara pakai mascara ala aku☺️ yuk share juga gimana cara kamu pakai mascara!πŸ˜‰
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 17 November pukul 23.25
    sisstt bkin compare maskara gtu donggg
  • 4 Desember pukul 16.41
    jadi keliatan tebel dan lebat banget bulu mata akyuuu 😁
  • 16 November pukul 19.06
    merk catrice juga bagus loh kak,cobain deh
  • 29 November pukul 00.23
    lebih bagus yang maybelline push drama loh beb!! 😍 😘😍 😘😍 😘
  • 30 November pukul 01.31
    duuuh aku pengen nyoba banget deh πŸ˜‚
  • 15 November pukul 17.54
    sis cobain juga deh yang maybelline push up drama😁
  • 29 November pukul 16.50
    ya ampuun sii buku matanya auto badai gituuu huhu
  • 23 November pukul 17.52
    Cucok yaa allah gemes
  • 28 November pukul 17.31
    wididiw badai sekali bulumata mu nak heheheheh
  • 5 Desember pukul 19.51
    gilasiihh ini maskara bgus bgt hasil nya wat6erproof pula 😍
  • 22 November pukul 12.24
    caranya
  • 27 November pukul 19.24
    serius bagus dan keliatan lentik bgt bebss >.<
  • 1 Desember pukul 06.07
    Bagus banget nih beauty hacks kamu, mates. Beda banget hasilnya 🀩
  • 15 November pukul 14.59
    aku jug apke mascara maybeline yg varian ituu,dan sebagfus itusih..mau wudhu atau cuci muka juga gaakan luntur haha
  • 4 Desember pukul 18.24
    waaaaw hasilnya bikin lentik yaaa
  • 9 Desember pukul 00.47
    klo ak pkenya yg maybeline push up drama demi apa tebel bgt ky pke bulmat palsu
  • 16 November pukul 17.56
    cetarr bgt emmbb bulu matnya jadi mau ikutan cba jugaa
  • 3 Desember pukul 19.32
    lentik bangetttt kak, kayak pake eyelash 😍
  • 17 November pukul 17.17
    kalau aku sihh suka pake maskara yg teksturenya bkin long gtu😊
  • 4 Desember pukul 02.41
    baguss banget nih waterproof banget dibuat renang ga ilang masaaaa ckckck>.<