Bulu Mata Lentik Seharian

Heyhooo guys! Jadi kali ini aku mau share cara ku pake mascara biar bulu mata makin bervolume dan lentik seharian. Kali ini aku pake The Hypercurl Waterproof Mascara dari Maybelline yang shade very black. Aku suka banget sama mascara ini karna dia bikin bulu mataku jadi bervolume tapi tetep terlihat natural, makin lentik, waterproof, smudgeproof dan awet seharian. Selain itu mascara ini juga mudah banget di temuin dan harganya murah banget cuma sekitar Rp 60k. Jadi pertama itu aku apply mascara nya dua sampai tiga kali untuk hasil yang natural. Trus aku rapihin pake spoolie biar hasilnya lebih rapih, ga ngegumpal di beberapa sisi, dan volumenya juga lebih rata. Setelah aku rapihin pake spoolie biasanya aku jepit pakai penjepit bulu mata. Biasanya aku jepit dan aku tahan selama beberapa detik trus aku angkat perlahan biar bulu mata nya ga rontok. Taraaa! Jadi deh bulu mata bervolume dan lentik yang bakalan awet seharian😍. Itu dia mascara favorite aku dan cara pakai mascara ala aku☺️ yuk share juga gimana cara kamu pakai mascara!πŸ˜‰
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 17 November 2019, 23:25
    sisstt bkin compare maskara gtu donggg
  • 9 Desember 2019, 00:47
    klo ak pkenya yg maybeline push up drama demi apa tebel bgt ky pke bulmat palsu