bulu mata tahan SEHARIAN cuma pake 2 BAHAN😱!??

hi, aku alya information : (ku alya, aku ga terlalu bisa mendeskripsikan suatu produk, tidak perlu basa basi, apa yg ku tulis itu yg ku rasakan😗 tengkyu) Hello Storie Mates, hri ini aku mau kasi tau kalian Trick and Tips ala aku (ciaa, sebenernya sih ku juga tau dri orang wqwq) 2 bahan ini bakal bantu bulu mata kalian tahan seharian😲 🍓ALAT DAN BAHAN: -cuma 2 sih wkwk -pencepit bulu mata yg kalian punya -vaseline petroleum jelly yg original 🍓CARANYA: -kasih sedikit jelly ke penjepit bulu kata kalian -setelah itu jepitlah bulmat kalian -terakhir, kasih lagi jelly ke bulu mata kalian -selesai dehh -(kalau kalian mau lanjutin ke maskara silahkan) notes :( cara ini sangat pengaruh diaku ya ) -(petroleun jelly nya ku eli di indomaret ±20 keatas) SEEYOU🍓
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Desember 2019, 08:58
    tapi dia sekalian bisaaa jadi serum ga?
  • 30 Desember 2019, 23:59
    cobain deh kak pakai serum dari nutrilash gituu, bagus banget bikin lebattt