BUY OR BYE?!πŸ€” Scarlett Whitening Body Lotion & Body Scrub Varian Romansa🌺

✨ Hai Mates, kali ini aku mau ngebahas Body Scrub dan Body Lotion dari Scarlett Whitening yang varian Romansa. Kalian pasti tau kalo aku udah pernah ngebahas tentang body lotion Scarlett yang Romansa ini. Jadi mungkin akan lebih ke review updates kali ya, tapi kali ini bakalan ada sedikit tambahan yaitu si Body ScrubnyaπŸ’– ✨ Untuk varian Romansa sendiri, packagingnya dominan warna pink dengan produk didalemnya yang berwarna putih. Salah satu favoriteku yaitu fitur lock-unlock yang ada di pump body lotionnya. Sungguh ngebantu banget buat kalian yang suka travelling kayak aku, body lotionnya ga akan beleber kemana-manaπŸ‘ŒπŸ’œ ✨ TEXTURE πŸ‘‰ Untuk body lotionnya teksturnya lembut banget! Sekali diapply langsung ngeresap di kulit, ringan dan ga lengket sama sekali. Honestly, it's surprised me! Karena kalo kalian baca lagi di review aku sebelumnya, aku pernah bilang kalo body lotion ini agak sedikit lengket. Tapi setelah aku coba lagi ternyata jadi bagus banget! Which is good karena brand ini mendengarkan kritik dan saran kita semua~πŸ’– πŸ‘‰ Untuk body scrubnya, ini first time aku nyoba body scrub dari Scarlett. Ga sakit sama sekali pas di apply. Buliran scrubnya halus dan ga segede-gede scrub pada umumnya. Jadi bikin kita lebih nyaman pas nge-apply nya. ✨ FRAGRANCE Aroma body lotionnya tuh mengarah ke wangi bunga-bungaan yang soft. Sedangkan, untuk body scrubnya lebih ke wangi bunga-bungaan gitu tapi ada sedikit "hint" yang manis (?)πŸ™ˆ please banget cobain varian Romansa ini. Kalian pasti ngerti maksud aku apa!πŸ’– ✨ CLAIM BRAND Claim dari Scarlett Whiteningnya sendiri, produk-produk body carenya mengandung Glutathione dan Vitamin E yang berguna untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Aku udah nyobain body scrub sama body lotion varian Romansa ini, dan yang berasa banget di aku sekarang adalah kulit aku jadi lebih lembab! Tapi kalo body lotion doang yang bikin lembab kan udah biasa ya. Aku nyobain body scrub Scarlett yang Romansa ini, setelah aku bilas kulitku jadi lembab banget. Wanginya juga kemana-manaπŸ’– Kedua produk ini juga ada Instant Whitening effectnya ya. Kalian bisa liat di foto yang aku attached. ✨ Aku pake body lotion Scarlett Whitening ini tiap hari setelah mandi. Jadi dalam sehari kira-kira aku bisa pake 2-3x. Kalo untuk body scrubnya sendiri, aku pakenya 2x seminggu. Jangan keseringan ya. Takutnya jadi over exfoliate. ✨ Aku sih bakalan BUY lagi dan lagi sih produk-produk dari Scarlett Whitening ini! Aku masih penasaran buat nyobain beberapa varian yang lainnya juga. Oh iya, ada face carenya juga. Aku fix bakalan nyobain sih. I'll give you guys the updates, ya😝 ✨ PRICE & WHERE TO BUY πŸ’°Aku beli produk ini satuannya Rp. 75.000 ya, Mates. Setau aku, semua produk satuan Scarlett Whitening harganya sama kok. Aku belinya di Official Market Place nya Scarlett Whitening ya, Mates. Kalian boleh cek @Scarlett_Whitening di official online store nya ya. πŸ’œ
Diterbitkan pada 25 hari yang lalu

commentsKomentar

  • 26 September 2020, 16:44
    Aku juga pakai ini kaa, dan betul seperti kakak wangi-nya enak 😍
  • 25 September 2020, 20:11
    Lengkap banget reviewnya aku jadi tergiur mau cobaa, terima kasih kak

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5679
Pengikut
78297
Disukai