BYE BYE KOMEDO WELCOME KULIT WAJAH KENYAL,HALUS,BERSIH💃🏻

Hai mates❣️ Aku mau review salah satu face scrub yang bener2 magic banget dan bagusnya tu mengalahi apapun (menurutku) hehehe. Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pake ST.IVES ENERGIZING COCONUT&COFEE SCRUB😍 Hasilnya bikin aku kaget karna ga nyangkas se-bagus ituuu hasilnyaaa😍 Hampir setiap hari aku pakai sebelum tidur saking sukanyaaa😂 padahal dianjurkannya hanya 2x dalam seminggu atau 3x😂 nackal emang akusi. But, wajahku baik baik ajasi selama aku pakai setiap hari. Selain khasiatnya yg bagus kebangetan soal wanginya pun bikin relax bangetttt matesssssss🤤 Wanginya kopi banget (eaiyalahkanjudulnyaadakopinya😂). Setelah pakai ini tuuu kulit wajah bener2 kenyel halus banget komedopun rasanya gak ada dehhh😂 Gabisaaa dijelasin panjang lebar pokoknya ini scrub paling thebest banget yg pernah aku pakeee! Norak emg aku baru tauuu wkwk Ohiyaaa matesss scrub ini tuuu ada beberapa varian yg diproduksi sesuai jenis kulit wajah kalian, kalo yang aku varian coconut&cofee ini untuk jenis kulit kusam, cocok banget buat kulit wajah aku😍 Hasil yang akan kita dapatkan setelah pemakaian pertama adalah wajah akan terasa lebih lembap, kenyal, halus dan lembut. Meskipun tergolong sebagai eskfoliator yang deep, nyatanya scrub ini enggak menimbulkan redness dan iritasi yang berlebih pada kulit sensitif lho! Tapi, scrub ini juga enggak memberikan efek memudarkan kemerahan pada kulit sensitif. Teksturnya creamy, memiliki butiran scrub yang halus, serta warnanya kecokelatan seperti warna kopi. Scrub ini cocok buat kita yang pengin mengembalikan kesegaran kulit wajah yang letih dengan aroma yang sangat enak! Yukk matesss dicobaaaaa hargaaa aku dapat dengan 60.000an❤️❤️❤️
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua