CANTIK DENGAN PRODUK LOKAL HARGA DIBAWAH 50 RIBU!!! 🤫😍💃✨

Hai storiemates! hayoo udh pada gajian belum nih? hehe. Tgl tua gini, aku rekomendasiin produk2 makeup under 50k nih😍😍😍 murah tapi ga murahan! Product List; 💟 @viva.cosmetics Astringent cucumber 💟 @eminacosmetics Sunscreen 💟 @viva.cosmetics Liquid Foundation (natural) 💟 @marckscosmeticind powder 💟 @justmiss_id black eyebrow pencil 💟 @mirabellacosmetics chic lipstick 💟 @wardahbeauty mascara aqua lash
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 29 September pukul 15.31
    i love ur tutorial beauty😘
  • 30 September pukul 11.17
    Pantuankuuuu ❤❤
  • 28 September pukul 20.09
    Kalau look gini cocok ga ya buat kulit gelap?
  • 28 September pukul 23.13
    Selalu sukaaa ❤❤
  • 28 September pukul 14.44
    Penasaran nih sama lipstick nya si mirabella hihi
  • 29 September pukul 07.36
    waduuuh love banget deh ama kamu😁😁😍
  • 29 September pukul 13.38
    Sunscreen emina emang harganya berapa kak??
  • 29 September pukul 20.01
    referensi nya gue banget ini sih😉👍
  • 28 September pukul 12.58
    Baru tau viva cosmetic mengandung astrigent jugaa
  • 29 September pukul 11.12
    bikin tutorial yang banyaaaakkk sis! i love it! 😍😍
  • 13 Oktober pukul 02.55
    Kalau boleh tau mascaranya apa pake apa???
  • 29 September pukul 18.53
    makeupnya sederhana, tp hasilnya waw banget 😍
  • 10 November pukul 20.35
    😆😆😆
  • 24 Oktober pukul 10.59
    cocok untk kulit berminyak gk kak?
  • 19 November pukul 21.04
    Pakai softlens ap kak?