Cuma Gocap Muka Langsung Cantik Jelita

Hai storiemates! hayoo udh pada gajian belum nih? hehe. Tgl tua gini, aku rekomendasiin produk2 makeup under 50k nih😍😍😍 murah tapi ga murahan! Product List; πŸ’Ÿ @viva.cosmetics Astringent cucumber πŸ’Ÿ @eminacosmetics Sunscreen πŸ’Ÿ @viva.cosmetics Liquid Foundation (natural) πŸ’Ÿ @marckscosmeticind powder πŸ’Ÿ @justmiss_id black eyebrow pencil πŸ’Ÿ @mirabellacosmetics chic lipstick πŸ’Ÿ @wardahbeauty mascara aqua lash
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 29 September pukul 15.31
    i love ur tutorial beauty😘
  • 30 September pukul 11.17
    Pantuankuuuu ❀❀
  • 29 September pukul 20.01
    referensi nya gue banget ini sihπŸ˜‰πŸ‘
  • 29 September pukul 13.38
    Sunscreen emina emang harganya berapa kak??
  • 29 September pukul 11.12
    bikin tutorial yang banyaaaakkk sis! i love it! 😍😍
  • 29 September pukul 07.36
    waduuuh love banget deh ama kamu😁😁😍
  • 28 September pukul 23.13
    Selalu sukaaa ❀❀
  • 28 September pukul 20.09
    Kalau look gini cocok ga ya buat kulit gelap?
  • 28 September pukul 14.44
    Penasaran nih sama lipstick nya si mirabella hihi
  • 28 September pukul 12.58
    Baru tau viva cosmetic mengandung astrigent jugaa
  • 8 Januari pukul 15.15
    aslinya emang udh cantik
  • 1 Desember pukul 02.11
    bikin tutorial hijabnay juga dong beps, mau banget liat :)
  • 1 Desember pukul 01.34
    asli aku sukaaak banget sama videonay beps, gak bosen liatnya
  • 30 November pukul 19.18
    asli makeupnya flawless banegts ih mates, asli mau juga bisa kayak gitu huhu
  • 29 November pukul 20.17
    ini dia yang aku cari. makasih beb rekomendasinya ^^
  • 29 November pukul 15.35
    Kayaknya lipen mirabelanya bagus yaa
  • 29 November pukul 03.53
    Warnanya cucok sih beb
  • 28 November pukul 22.48
    Lipstick mirabella ini gampang banget transfer yaa mates -..-
  • 28 November pukul 20.29
    Kayaknya ini yang bikin make up kamu bagus, teknik kamu deh beb 😊😊😊
  • 28 November pukul 19.12
    Cantik dengan kearifan lokal yesss