CARA AGAR WANGI SEHARIAN! DENGAN PRODUK MURCE

Haaaalllo Mates! Aku kembali dengan tutorial untuk wangi seharian hahahaha!πŸŒΈπŸŒΊπŸ“ Ini kunci dari segala macam pertanyaan "IH WANGINYA ENAK BGT, PAKE PERFUME APAAAAA?!"πŸ“πŸŒΊπŸŒΈ Review singkat dari aku: Aku rekomendasiin 3 produk diatas karena aku sendiri sudah pake produk ini hampir 2 bulan. Untuk wanginya; 🌹🌹Enchanteur body lotion+talc itu kaya wangi bunga mawar tapi bikin rilex gitu, wanginya ga norak dan ga strong. enak bgt deh! πŸ“πŸŒΌ Original Source Vannila & Raspberry ini KUNCI DARI WANGI SEHARIAN✨ SERIUS WANGINYA ENAK BGT! wanginya manis kaya permen gituu. Ini juga temen-temen aku pake ini karena keracunan aku hahahahah. oiya karena ini body mist dan cuma tahan 2jam, jadi rajin2 semprot aja ya heheh😘✨ Untuk Cara pakainya agar wangi seharian, sudah ada dipict 3 yaa! Semoga bermanfaat mates. Jika mau request/tanya2 silahkan comment dibawah yaaa!❣️
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Oktober 2019, 16:51
    aku jg suka bgt say original source. sesuka itu sih
  • 26 Oktober 2019, 17:56
    aku awal tau original source pas jalan ke hero, dan beli sekali lgsg pol in lop 100%