Cara Bersihin Beauty Blender Sampe Pori Pori Terdalam ๐Ÿงผ

๐Ÿงฝ Beauty blender yang kotor bisa nyebabin jerawat dan infeksi kulit lainnya, tapu beauty blender kadang kalo udah dicuci masiiih aja ada sisa foundation didalemnya, kan kalo sisa foundation numpuk terus dan dibiarin lama bisa jadi pabrik bakteri dan bikin muka kita jadi bruntusan bahkan jerawatann. Buat yang mau bersihin sampe pori pori terdalam yuk simak nih tipsnya dari acuu ๐Ÿงฝ Pertama, campur minyak zaitun dan sabun cuci piring dengan perbandingan 1:1, disini selain sabun cuci piring kalian bisa ganti dengan shampoo bayi yaa. Kalo udah tercampur rendam seluruh sisi sponge/ beauty blender di dalam larutan campuran hingga merata, jangan lupa di tekan tekan supaya sabun masuk ke dalam pori pori beauty blender. Nah ini dia nih yang bikin beauty blender gw bisa bersih sampe pori pori terdalam, beauty blendernya gw rebus di api kecil ya guys (untuk mematikan kuman dan bakteri). Selesai direbus jangan lupa disqueeze terus biar sisa sabun dan kotoran lainnya keluar semua ya gengs~๐Ÿ˜Š ๐Ÿงฝ Udah deh, mudah kan? Bersih sampe dalem dalem lagi, jadi gausah takut lagi deh bikin wajah jerawatan ๐Ÿฅฐ
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 22:53
    kalau sabun muka gmana?
  • 5 Desember 2019, 12:56
    kalo akusih mending beli baru lagi wkkw *anak sultan* ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜„