Cara Bikin Blush Tahan Seharian Dan Natural

Kalian yang sering ngalamin Blush on nya suka tiba-tiba luntur atau warnanya ilang, coba deh liat tutorial yang dikasih sama kak Stephanie ini. siapa tau bisa membantu buat bikin Blush on diwajah kalian lebih awet dan warna nya gak gampang pudar. produk-produk yang dipakai kak Stephanie juga gampang banget dicari dan yang pasti murah. karna rata-rata pake produk drug store. . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/BxW8JVIA1xS/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Januari 2020, 05:03
    Cantik banget deh make up looknya, dear ^^
  • 16 Januari 2020, 19:56
    Share produk yang dia pake di deskripsi box dong kak 🤗