Cara Edit Foto Pakai Lightroom part 1 - Storie

Cara Edit Foto Pakai Lightroom part 1

Hai guys, kali ini aku mau share cara edit foto kece ala' selebgram (?) Menggunakan aplikasi lightroom. Bagi temen2 yg belum punya app nya bisa di download di play store dengan cuma2. Ngga deng, bermodal kuota dikit lah hehe (apa sih so asik bgt 😑) Temen2 bisa liat before after nya. Disini aku pake foto aku waktu maternity btw 😝😝 Coloring kali ini aku kasih nama REDEST kenapa? Karena lebih menonjolkan warna merah. Gambar daun2 hijau terlihat seperti musim gugur gitu lah pokok nya 😄 Step step nya perlu diperhatikan ya, jangan sampe ketuker atau kelewat. Okay 😉 Semoga tutoryel nya bermanfaat, selamat mencoba frenn 😘😘😘 #tutorialeditfoto #lightroom #editfoto #caraeditfoto #lightroompreset
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Maret 2020, 13:06
    Kalo gw seneng bgt edit langit pake enlight. bagus deh hasil foto2 nya kalo awannya mantul