Review Latulipe Glow BB Glow

Haiii... latulipecosmetiques_ BB Cushion dirilis dalam 3 warna yang cocok untuk wanita Indonesia. Nah aku pakai shade yang 03 Topaz (kuning kecoklatan). Kemasan nya hampir sama seperti cushion pada umum nya hanya saja ini dia lebih kek tipisan gitu gk besar. Trus dia finish nya dewy bikin glowing tapi aku gak suka karena kulit aku udh berminyak, aku pakaiin face powder dan dia transfer ke puff nya kyak ini cushion cuma atas permukaan gitu. Meskipun awal nya terlihat sangat kuning dia lama” ikut set dengan warna kulit aku, Kabar baiknya lagi, kandungannya dilengkapi dengan SPF 50+ yang siap melindungi wajahmu dari snar UVA dan UVB. Udah gitu aja review nya sekian dan terima kasih 💕.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Desember 2019, 14:37
    bagusan cushion glow nya pixy aku bilang sih
  • 17 April 2020, 19:02
    ngapa soundtrack nya jdi halu wkwk

Author

Ummuhabibahh
0
Mengikuti
6555
Pengikut
91759
Disukai