CARA MEMUTIHKAN WAJAH CUMA DENGAN 2 BAHAN YANG TERJANGKAU

hai mate,😘 kali ini aku share tentang gimana hebat nya bear brand bisa memutihkan wajah dengah cepat cuma 20menitan udah langsung cerah seketika, padahal pemakaian baru 1x aja... setelah pake masker ini jangan lupa pake pelembap ya mate, selamat mencoba semoga bermanfaat 😊
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Desember 2019, 06:46
    kamu pakenya berapa kali bey seminggu?
  • 12 Desember 2019, 00:11
    masker yang bikin muka cerah. aku juga pake ini beb tapi kalo males pake bear brand aja😁

Author

Ulfah Triana
ig @ulfahsulardiyantoro14 yt channel ulfah triana
9
Mengikuti
540
Pengikut
1257
Disukai