Cara Mengatasi Wajah Terkena Sunburn

Hi, Beauties! Kalian pernah gak, lagi jalan-jalan ke pantai terus wajah kalian tuh panas banget dan kemerahan gitu? Itu artinya kalian terkena sunburn atau kulit kalian terbakar matahari loh. Kalau udah gitu, kalian jangan panik ya, tapi harus segera ditangani dengan baik dan benar. Bingung gak cara menanganinya? Aku punya loh tips untuk kalian mengatasi wajah terkena sunburn. Jangan lupa pakai sunscreen atau sunblock ya girl untuk aktifitas di luar! 😍
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Desember 2019, 15:11
    kakk kalauu sunblock yg bgus itu apasihh?
  • 12 Desember 2019, 01:27
    pas banget aku abis dari pantai dan belang 😖 thanks beb infonya😌

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
22496
Pengikut
100304
Disukai