Cara Mengetahui Shade Foundation Yang Cocok Untuk Skintone

Hi Mates! Masih pusing sama skintone sendiri, pake foundation selalu keputihan? leher sama muka beda banget? Nggak banget kan? Nih aku mau kasih tips gampang buat milih foundation sesuai skintone kamu mates! Caranya gampang banget dan nggak bikin kamu pusing kok First step is put different shades of foundation di muka, jangan diblend dibiarin aja dan liat mana yang paling nyatu dan pas sama skintone kamu . Iya mates segampang itu! Jangan pilih yang terlalu gelap atau terlalu terang ya mates biar foundation pas di apply berasa warna kulit asli kamu but better 💓
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua