Cara Mudah Pake Softlens, Pasti Langsung Bisa!

Beberapa tips dari aku : πŸ’› Pakai alat bantu softlens!! Walaupun bisa pakai tangan langsung. Aku lebih prefer untuk pakai alat bantu (penjepit jg sticknya) karena dengan pakai alat bantu akan lebih menghemat waktu, praktis dan terlebih lagi, lebih higienis! Jadi akan mengurangi iritasi /perih karena kotoran dan debu πŸ’› Sebelum pakai softlens celupkan beberapaa kali ke solution yang kamu punya, agar membersihkan softlens secara menyeluruh πŸ’› Jangan takutt!! emg sihh kayanya serem banget colok benda asing ke mata. Tp makin km gemeteran dan takut malah bikin softlens km jatoh2 dan ga masuk terus kemata😭
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Desember 2019, 17:22
    dulu aku ga bisa terus diajarin sama temen, sekarang jadi expert kaya kamu 😁
  • 4 November 2019, 19:03
    wahh tuh aman si.. gak ngeri kecolok yahh 😁

Author

Ruthchresya
0
Mengikuti
7716
Pengikut
45977
Disukai