Cari Tahu Yuk Macam-Macam Sisir dan Kegunaannya

Hai storie friends.. kamu sadar gak sih kalo sisir tuh punya banyak bentuk? Nah bentuknya itu bukan sekedar design biasa loh. Masing masing bentuk sisir itu ternyata punya kegunaannya masing-masing. Penasaran ada apa aja? Simak sampai akhir yuk... 1. Sisir yang bergigi jarang, ini berguna untuk memisahkan helai rambut kamu dan cocok dipakai setelah abis keramas 2. Paddle brush, Sisir dengan bentuk kotak ini cocok digunakan oleh kamu yang memiliki rambut panjang dan sering kusut. 3. Round brush, sisir ini biasa digunakan untuk blow rambut suapa keliatan lebih ber-volume. 4. Vent brush, Bentuknya itu ada banyak lubang dan sisir ini cocok untuk blow dry dan cocok untuk rambut keriting 5. Bristle brush, sisir ini bisa bikin rambut jadi lebih halus. 6. Tall comb, sisir ini biasa dipakai untuk membuat sasak dan juga bisa untuk membuat belahan rambut yang lurus. Nah itu dia 6 model sisir dan kegunaannya. Hayooo dari 6 sisir di atas kamu pakai yang mana ni?? komen dibawah yaa..
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

All About Hair
💆🏻‍♀️ Good hair for good people
21
Mengikuti
4852
Pengikut
30307
Disukai