CC Cream Tapi Bisa Berubah Warna🤔😄

Haloha Bebs❤️ Siapa ni yang suka hari2 pakai Cc/Bb/Dd cream ? nih aku bakalan kasih review ala aku tentang salah satu produk ini beb, jadi ini CC cream dri emina beb yang City Chic kalian pasti tau kan😄 Yaa biasa yaa niat ga beli malah beli karna di racunin sama mba2 penjaganya beb wkwk😄 Yang bikin super tertarik itu karna pas di keluarin produknya warnannya putih awalnya ku heran ko cc cream warnanya putih kan terus ini tuh ada bintik2nya gitu haha maklum nora beb , akhirnya mbanya jelasin kalau di gosok2 warna putihnya bakalan berubah kaya warna cream2 pada umumnya mungkin buliran2 bulet itu pecah kali ya beb wkwk ala2 aku aja si mikir gini😄 Aku lupa ini ada berapa shade yang aku inget mbanya cuma nawarin satu shade ini ke aku dan langsung bilang ini cocok sama aku hehe , buat hasilnya aku super duper suka parah karna bener2 bikin glowing parahhhh ihh😭 Dan kalo di timpa bedak tuh masih glowing, ahh suka pasti deh kalian , dan buat coverage ini lumayan loh beb , apalagi buat hari2 udah ini super ringan , aku beli di store dandan beb biasa hehe , beli dengan harga 48.000 btw ini pas aku beli lagi ada promo ya beb jadi aku gatau harga normalnya hehe , semoga kalian keracunan ya beb hehe , jadi cuss yang penasaran di borong beb❤️❤️❤️
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar